成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

全国服务热线:17713629195|官网微博|官网微信|常见问答|在线留言

成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

明星资源

联系我们

成都明星经纪茅子俊档案

文章来源:地脉娱乐人气:发表时间:2019-04-16

成都明星经纪茅子俊档案

茅子俊简介


茅子俊,1986年12月31日出生于浙江绍兴,中国内地男演员,北京明星经纪公司,成都明星演艺公司,毕业于浙江财经大学。

       2009年出演第一部电视剧《美人心计》进入娱乐圈;2011年因出演《宫锁心玉》十四阿哥一角而受到关注;同年主演《倾世皇妃》并凭借该剧获得优酷大剧盛典年度最佳男配角奖;2013年主演时装偶像剧《红酒俏佳人》、古装魔幻剧《少年四大名捕》、古装历史剧《秀丽江山之长歌行》 ;2014年主演民国宅门大戏《碧血书香梦》;2015年领衔主演年代戏《希望使命》,广州明星经纪公司,广东明星代言,担纲男主角。

       2016年7月31日,上海明星代言,改编自《诛仙》的古装仙侠剧《青云志》播出,茅子俊饰演桀骜不驯的“毒公子”秦无炎;同年,主演清装剧《龙珠传奇》。2017年1月29日,宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》播出,饰演性格乖张的安庆绪。



参演电影

参演电影

大唐荣耀 2017
饰演:安庆绪 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 秦俊杰, 舒畅
 
龙珠传奇之无间道 2017
饰演朱慈煊 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅
 
天乩之白蛇传说 2017
饰演齐霄 导演刘国辉, 尹涛 主演杨紫, 任嘉伦
 
希望使命 2016
饰演岳刚 导演刘国彤 主演林源, 郭昊伦
 
青云志 2016
饰演秦无炎 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫
 
秀丽江山之长歌行 2016
饰演阴兴 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 秦俊杰
 
碧血书香梦 2015
饰演吴时 导演蒋家骏 主演韩栋, 张檬
 
少年四大名捕 2015
饰演铁手 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 陈伟霆
 
剑侠 2014
饰演曹恭(《兄弟情》单元) 导演王淑志, 杨建武 主演李宗翰, 海陆
 
红酒俏佳人 2014
饰演赵夕 导演张孝正 主演邱泽, 李晟, 胡杏儿
 
画皮之真爱无悔 2013
饰演庞郎 导演梁辛全, 林峰 主演刘恺威, 乔振宇, 颖儿
 
九河入海 2012
饰演海中麒 导演林峰 主演赵立新, 陶红, 熊乃瑾
 
倾世皇妃 2011
饰演马度云 导演梁辛全, 林峰 主演林心如, 严宽, 霍建华
 
宫锁心玉 2011
饰演爱新觉罗·胤祯 导演李慧珠 主演杨幂, 冯绍峰, 佟丽娅
 
美人心计 2010
饰演刘彻 导演梁辛全, 吴锦源, 陈国华 主演林心如, 陈键锋, 王丽坤
 
大丫鬟 2010
饰演阿列 导演何澍培 主演马娅舒, 陈思成, 吴卓羲

花漾 2012
饰演:李二少 导演周美玲 主演言承旭, 陈意涵, 陈妍希

,北京明星经纪公司