成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

全国服务热线:17713629195|官网微博|官网微信|常见问答|在线留言

成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

明星资源

联系我们

成都明星演出公司吴磊档案

文章来源:地脉娱乐人气:发表时间:2019-04-16

成都明星演出公司吴磊档案

吴磊简介

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地男演员。

      2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众所熟知。2011年,主演的情景剧《淘气包马小跳》获得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。2012年,一线明星邀请,北京明星经纪公司,凭借《自古英雄出少年》中的“大丈夫”一角受到更多关注。2014年,凭借于正版《神雕侠侣》“小杨过”一角被誉为“正能量少年偶像”。

      2015年,成都明星演艺公司,一线明星邀请,在综艺节目《好好学吧》中担任天团队长;同年,主演网络剧《仙剑客栈》并代言同名手游;9月,因出演古装权谋剧《琅琊榜》中“飞流”再获好评;而后主演了3D魔幻电影《奇迹:追逐彩虹》。

      2016年3月主演拍摄电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》和电影《大闹东海》;同年6月拍摄《旋风少女第二季》,成都明星演艺公司,饰演胡亦枫;7月8日参与拍摄电影《阿修罗》,明星演唱会,担任男一号。


参演电视剧

参演电影

奇星记之鲜衣怒马少年时 2017
饰演:展雄飞 导演黄祖权 主演陈翔, 郝邵文, 郑合惠子
 
斗破苍穹 2017
饰演萧炎 导演黄伟 主演林允, 辛芷蕾, 陈楚河, 李沁
 
旋风少女第二季 2016
饰演胡亦枫 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 谭松韵, 郭俊辰
 
山海经之赤影传说 2016
饰演石佩佩 导演朱锐斌、扈耀之 主演张翰、古力娜扎
 
远得要命的爱情 2016
饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇、李菲儿
 
女医·明妃传 2016
饰演朱见深 导演李国立 主演刘诗诗、霍建华
 
秦时明月 2015
饰演子婴 导演李国立 主演蒋劲夫, 胡冰卿
 
琅琊榜 2015
饰演飞流 导演孔笙 主演胡歌
 
旋风少女 2015
饰演胡亦枫 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 陈翔, 白敬亭
 
仙剑客栈 2015
饰演李逍遥 导演探花 主演孙雪宁, 徐悦
 
神雕侠侣 2014
饰演小杨过 导演李慧珠 主演陈晓、陈妍希
 
后妈的春天 2014
饰演小铁雄 导演陈朱煌 主演黑子、李彩桦
 
家有外星人2 2014
饰演唐不苦 导演尚敬 主演孙兴,王一楠,陈曼媛, 毛孩
 
蓬莱八仙 2014
饰演少年曹国舅 导演黄健中 主演黄维德、李倩
 
红轿子 2013
饰演小车文轩 导演谢桐 主演张娜拉, 寇世勋
 
说好不流泪 2013
饰演冷天佑 导演乌兰那日松 主演景岗山、张庭
 
娘心 2013
饰演少年王天成、王明辉 导演陈朱煌 主演马雅舒、任天野、宗峰岩
 
怒海情仇 2013
饰演程毅 导演金鳌勋 主演霍政谚, 蒋依依
 
我的妈妈是天使 2012
饰演姜小强 导演余倩倩 主演梁又琳, 崔若涵, 赵锦焘
 
奶奶再爱我一次 2012
饰演黄瀛生 导演陈朱煌 主演陆子艺、方周媛
 
自古英雄出少年 2012
饰演邵扬.大丈夫 导演徐小明 主演释小龙、白静
 
后宫 2011
饰演小汪直 导演黄建勋 主演安以轩、冯绍峰
 
团圆 2011 
饰演小刘士文 导演陈朱煌 主演赵文瑄、俞小凡
 
乌托邦办公室 2011
饰演木星男 导演高先明 主演张孝全、郑恺
 
天涯赤子心 2011
饰演大宝 导演陈朱煌 主演孙天宇、陆子艺
 
淘气包马小跳 2011
饰演马小跳 导演李鸿禾 主演夏力薪、张世
 
爱情有点蓝 2011
饰演毛毛 导演何丽萍 主演窦智孔、戴君竹
 
风雨雕花楼 2010
饰演顾达新 导演马鲁剑 主演陈宝国、温峥嵘
 
谁知女人心 2010
饰演富喜儿 导演何丽萍 主演刘恺威、马雅舒
 
娘妻 2009
饰演高耀宗 导演陈朱煌 主演刘恺威、张玉嬿

难为女儿红 2009
饰演丁中信 导演何丽萍 主演何家劲、潘仪君
 
家有外星人 2009
饰演唐不苦 导演尚敬 主演孙兴,王一楠,陈曼媛
 
深宅 2009
饰演乔伟 导演赖水清 主演秦岚、林文龙
 
新包青天 2009
饰演仁宗(太子) 导演刘立立 主演金超群、何家劲
 
春去春又回 2008
饰演卖娃娃的小孩 导演李文 主演李宗翰、连凯
 
雪中红 2008
饰演顾志豪/顾志忠(童年) 导演罗福 主演蓝燕
 
船娘雯蔚 2008
饰演家杨 导演赖水清 主演潘仪君、邱心志
 
妈妈为我嫁 2008
饰演洪佳辉、王凯诚(童年) 导演陈朱煌 主演刘雪华、郭珍霓
 
生死谍恋 2008
饰演小志 导演林 龙 主演姚芊羽、萨日娜
 
大珍珠 2008
饰演文昌 导演白韬 主演殷桃、保剑锋

宁为女人 2008
饰演思辰 导演何丽萍 主演马雅舒 黄文豪
 
富贵在天 2008
饰演承砚 导演汪群雅 主演叶童、倪齐民
 
新还君明珠 2008
饰演小马骏 导演李惠民 主演孙兴、李宗
 
顺娘 2007
饰演陈金水 导演何丽萍 主演刘雪华、马雅舒、岳跃
 
魔剑生死棋 2007
饰演官云宝 导演李传锋 主演邵兵、刘涛
 
媳妇的眼泪 2007
饰演小明辉 导演罗福 主演谢祖武、俞小
 
少年杨家将 2006
饰演小杨六郎 导演李国立 主演胡歌
 
黄飞鸿五大弟子 2006
饰演黄立维 导演白韬 主演张晨光、莫少聪、唐国强、刘涛
 
陈赓大将 2006
饰演知非 导演叶大鹰 主演侯勇
 
长恨歌 2006
饰演毛毛 导演丁黑 主演黄奕、张可颐

封神榜之凤鸣岐山 2006
饰演小哪吒 导演韩延 主演范冰冰、马景涛